Вокал и клавиши

BLONDROCK. Летний театр в FAQ cafe

30 июля во дворе FAQ cafe мы решили устроить для Вас летний спектакль. Мы будем читать Вам стихи и делиться историями, мы споем легкие летние песни и угостим бокалом вина.
Встречаемся во дворе FAQ cafe (ул.Б.Полянка, дом 65/74 стр.1, телефон +7 (495) 951 52 27)

Заказ столиков - тел.+7 (495) 951 52 27
места в «партере» (стулья) - 500 рублей
места в vip-зоне (столики) - 600 рублей

Катя Гордон, Владимир Малышев, Сергей Богаткин, Дмитрий Соколецкий, а вместе - группа Blondrock, ждут Вас!




С Днём Рождения!

Поздравляем с Днём Рождения очень талантливого человека, электрогитариста, звукорежиссёра, саунд-продюсера, бессменного участника группы Blondrock Владимира Ерина! Поздравить Владимира можно тут!

Blondrock дарит скидки поклонникам!

 Как мы вам и обещали, дорогие поклонники группы Blondrock, клуб «16 тонн» предоставляет Вам возможность попасть 23 февраля на концерт не за 500-1000, а за 400 руб.
Для этого на pr-katyagordon@rambler.ru присылайте ссылки, доказывающие то, что вы являетесь участником сообщества!

Ждём вас!



23-го февраля, в день настоящих мужчин - концерт абсолютно гетеросексуальной группы Кати Гордон Blondrock, которая за прошедший год, несмотря на возгласы недоброжелателей, стала серьезным музыкальным проектом, с аншлагом выступила на лучших концертных площадках и, в общем, добилась впечатляющих успехов. Мажорный диско-поп-рок и откровенная женская лирика: хорошее настроение и приятное зрелище мужчинам обеспечены. В программе - проверенные хиты, премьеры и демонстрация нового клипа.

Побывав режиссером, радиоведущей, писательницей, популярным блоггером и много кем ещё, Катя Гордон запела около года назад - и вышло много лучше, чем предсказывали. Первая же песня группы Blondrock едва не пробилась в телефинал «Евровидения», первое серьёзное выступление закончилось аншлагом в «16 Тоннах», первый клип не вылезает из ТВ-эфиров. Светлая музыка для светлых людей, как они сами говорят.По сути, практически на ровном месте появилась ещё одна хорошая, не претендующая на вселенский пафос и истерию вокруг себя группа, берущая чем-то своим. Как гласит их сайт, «от русского рока группу отличает наличие самоиронии в творчестве, а от отечественной гоп-эстрады – любовь к живым концертам, живому звуку и качественным текстам». В Blondrock Катя и вокалистка, и автор, а за аранжировки отвечают уже музыканты. Коллектив внятно держится на сцене, распространяет новые треки через интернет и верно набирает приятную аудиторию. Катя Гордон и Blondrock for realmen - концерт для настоящих мужчин - в среду, 23 февраля, на сцене «16 Тонн».

Начало в 20.00, заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба (Пресненский вал, 6) и по телефону 8 (499) 253 15 50.
Я
  • dj_cbip

"Холивар" с Катей Гордон часть 1

Наконец-то в студию "Холивара" пожаловала гостья - журналистка, писательница и заядлая блоггерша Катя Гордон. Но главное, что и стало поводом для беседы, - это начало Катей музыкальной карьеры. Ее группа Blondrock, а также вечная тема про блондинок взбудоражили журналистов не на шутку. В итоге случился настоящий, бескомпромиссный, что называется, "тру" "Холивар". Смотрите 1-ю часть