Катя Гордон (ex_katyagor) wrote in blondrock_ru,
Катя Гордон
ex_katyagor
blondrock_ru

Завтра в 21:00 мы выйдем на сцену FM-Club для того, чтобы сказать спасибо нашим друзьям и спеть!

Друзья, от души хотим сказать спасибо всем, кто был рядом с нами в течение года. С многими из вас мы стали настоящими друзьями и мы уже не можем представить наши концерты без ваших знакомых улыбчивых лиц.
Завтра в FM Club мы скажем персональное спасибо: Вадиму Воронову (за атмосферу), Андрею Шабаеву (за то, что был нашим учителем), Александру Максимову (за вдохновение), Сергею Дворецкому (за соратничество), Арсению Гробовникову (за режиссуру), Айдеру Муждабаеву (за мудрость), Сергею Субботину и Дмитрию Ясникову (за помощь со звуком и не только :) ), Залине Бикчуриной (за поддержку), Алексею Петрову (за сайт), Александру Забейде и Сергею Полякову (за юридическую помощь), Антону Молчалину (за логотип), Алексею Коробову, Лёле Фединой и Наталье Солнечной (за прекрасные фото), Андрею Комиссарову и Борису Лазареву (за дружбу), Дарье Вороновой, Геворгу Амаламяну, Денису Карташёву, Сергею Никулину, Игорю Лобанову и Елене Описовой (за проведение незабываемой фотосессии), Кате Павловой, Тане Терновых, Соне Пономарёвой (за то, что всегда рядом), а также Любе и Даше Страховой, Паше Жилинскому, Дмитрию Соседину, Рите Марковой, Насте Тислицкой и мн. др.
Это далеко не все наши друзья и помощники. Приходите в клуб пораньше, занимайте места (ровно в 21:00 мы выйдем на сцену. на наш бесплатный подарочный концерт для того, чтобы увидеть наших "Светлых людей" воочию.
Ваш Blondrock
Музыка для Светлых Людей

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments